МИД не останавливается на пути решения вопроса об отказах белорусам во въезде в Израиль

aif.by 
Министерство иностранных дел Беларуси в сотрудничестве с израильскими партнерами продолжает искать пути решения вопроса об отказах белорусам во въезде в Израиль.

Об этом заявили в ведомстве во время проводимого консульского дня, передает «БЕЛТА».

В МИД напомнили, что уже несколько лет между странами действует соглашение о безвизовом режиме, но статистика прошлого года и первого полугодия 2018-го показывает значительный рост отказов белорусским гражданам во въезде на израильскую территорию со стороны миграционной службы Израиля.

«Разумеется, такая ситуация вызывает у нас беспокойство, которое мы предметно доводим до наших израильских партнеров. Уже состоялся ряд консультаций на различных уровнях по поиску путей решения проблемы. Однако конкретное решение вопроса в большей степени зависит все же от наших израильских партнеров», - отметили в МИД.
2222 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461