«Оборонители» Куропат будут добиваться от ЕС визовых санкций для министра культуры и других видных чиновников

Радио Свобода 
Представители оппозиции, принимающие активное участие в пикетировании ресторана «Поедем, поедим», расположенного вблизи Куропат, подтвердили свое намерение обращаться в посольства Евросоюза с целью введения визовых ограничений для всех, кто поддерживает работу данного заведения, в число которых попали как чиновники, простые посетители, так и критикующие действия пикетчиков активисты.

Об этом корреспонденту «Политринга» стало известно в ходе совещания «защитников» Куропат в офисе Партии БНФ.

По словам оппозиционеров, чиновники, разрешившие постройку ресторана в Куропатах, должны ответить за это, в частности, в отношении них странами ЕС должны быть введены визовые санкции. Примечательно, что в этот «черный» список попал действующий министр культуры Юрий Бондарь.

В то же время в данный список оппозиционеры включили блогера Юрия Гончара и оппозиционного активиста Евгения Котлярова, которые активно высказывались против применяемых способов борьбы «оборонителей» Куропат.

Напомним, что первоначально «защитники» Куропат угрожали лишь посетителям «Поедем, поедим» визовыми санкциями от ЕС.
2136 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461