Скачать приложение Политринг

ЛДПБ отказалась вступать в коалицию для участия в парламентских и президентских выборах

пресс-служба ЛДПБ 
Либерально-демократическая партия Беларуси заявила о своей самодостаточности, поэтому не намерена вступать в какой-либо союз или коалицию, чтобы принять участие в президентской и парламентской кампаниях.

Соответствующее заявление политсилы было опубликовано на ее официальном сайте.

В ЛДПБ указывают, что намерены выставить 110 кандидатов в депутаты, выдвинув кандидатов в каждом округе страны на парламентских выборах. В то же время от партии будет выдвинут и 1 кандидат на пост Главы государства.

«Мы представим команду молодых, новых успешных людей, готовых изменить страну, и страна эта — Беларусь! Мы не вступим ни в один союз или коалицию, мы самодостаточны и не видим близких нам сил. Мы будем жёстко и последовательно выступать в защиту национальных интересов страны, Суверенитета, Независимости с большой буквы. Мы сделаем все, чтобы в стране не произошло раскола на правах и левых, националистов и сторонников интеграции», - говорится в сообщении.

В то же время там подчеркивают, что ЛДПБ выступает как единственная правоцентристcкая партия страны, которая планирует представить новую экономическую и политическую программу и тех, кто в состоянии ее выполнить.
3106 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!