Скачать приложение Политринг

Гайдукевич о выборах 2018 года: Мы не видим, с кем вступать в коалицию

 
Либерально-демократическая партия Беларуси (ЛДПБ) не собирается ни с кем создавать коалицию на выборах депутатов местных советов 2018 года.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич на пресс-конференции во вторник в Минске, передает «Интерфакс-Запад».

По его словам, ЛДП не планирует вступать в коалицию на местных выборах с другими оппозиционными партиями.

«Коалиций никаких не будет. Мы не видим, с кем создавать коалицию, если никто не выставит столько кандидатов, как мы. У нас хватает ресурсов сделать все самим», - сказал Гайдукевич.

Заместитель председателя также выразил готовность обсуждать с другими  партиями конкретные округа, но «смотря с кем, и какая польза от этого будет».

«Местные выборы важнее, чем какие-либо другие на сегодняшний день, потому что то, с каким результатом мы придем в их конце, - это основа выборов и президентских, и парламентских», - отметил Гайдукевич.

Напомним, что Центральная избирательная комиссия Беларуси предлагает провести выборы в местные Советы депутатов 18 февраля 2018 года. Окончательное решение по поводу дня проведения выборов примет Президент.

3021 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!