Гайдукевич о выборах 2018 года: Мы не видим, с кем вступать в коалицию

 
Либерально-демократическая партия Беларуси (ЛДПБ) не собирается ни с кем создавать коалицию на выборах депутатов местных советов 2018 года.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич на пресс-конференции во вторник в Минске, передает «Интерфакс-Запад».

По его словам, ЛДП не планирует вступать в коалицию на местных выборах с другими оппозиционными партиями.

«Коалиций никаких не будет. Мы не видим, с кем создавать коалицию, если никто не выставит столько кандидатов, как мы. У нас хватает ресурсов сделать все самим», - сказал Гайдукевич.

Заместитель председателя также выразил готовность обсуждать с другими  партиями конкретные округа, но «смотря с кем, и какая польза от этого будет».

«Местные выборы важнее, чем какие-либо другие на сегодняшний день, потому что то, с каким результатом мы придем в их конце, - это основа выборов и президентских, и парламентских», - отметил Гайдукевич.

Напомним, что Центральная избирательная комиссия Беларуси предлагает провести выборы в местные Советы депутатов 18 февраля 2018 года. Окончательное решение по поводу дня проведения выборов примет Президент.

3080 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461