Лебедько вступился за брестских блогеров Кабанова и Петрухина


Экс-глава Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько призвал поддержать известных блогеров из Бреста, авторов канала в Youtube «Народный репортер» Сергея Петрухина и Александра Кабанова, которые вступили в борьбу с местными властями из-за строящегося аккумуляторного завода.

Об этом передает пресс-служба ОГП.

В частности, Лебедько разместил в сети свои фото с тегом «Я – #Петрухин».

«Друзья! Мы разные, это правда. Но есть поступки, действия, которые не могут не вызывать уважение и поддержку, независимо от наших политических предпочтений! Мне симпатичны люди, способные держать удар, не изменять принципам и искренне желающие изменить существующую систему! Сергей Петрухин – один из таких парней. На него и Сашу Кабанова сейчас пускают каток с целью расплющить, раздавить, унизить. В ход идёт все: грязные провокации, вонючие уголовные дела, судебный конвейер. Самое простое и доступное, что можем сделать мы, – это быть солидарными», - прокомментировал политик.

Также Лебедько пожелал блогерам успехов и сил в «противостоянии с силовиками».

Напомним, 27-го июля в Бресте при выходе из подъезда правоохранителями был задержан Петрухин.
2690 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2858
10 Датских крон 4,6755
1 Кувейтский динар 10,4549
10 Дирхамов ОАЭ 8,7359
1 Доллар США 3,2086

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461