Скачать приложение Политринг

Северинец призвал бойкотировать владельца ресторана «Поедем, поедим»

Белорусский партизан 
Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец призвал бойкотировать владельца ресторана «Поедем, поедим», расположенного в Куропатах, Леонида Зайдеса.

Об этом Северинец написал на своей странице в Facebook.

Сопредседатель БХД заявил, что «защитники» Куропат намерены бойкотировать собстенников и сотрудников ресторана.

«Наконец, еще одна группа в списке бойкота защитников Куропат - собственники и сотрудники ресторанно-развлекательного комплекса и смежных бизнесов. Их в нашем списке, что характерно, 13», - написал он.

Он добавил, что согласно расследованию оппозиционеров, ресторан «намеренно хотели построить возле охранной зоны в Куропатах».

«Захват защитных зон, преломления закона, игнорирование Генпрокуратуры, манипуляции с документами, взятки - все это делалось по инициативе Леонида Зайдеса и его пособников», - утверждает Северинец.

Северинец призвал объявить полный бойкот Зайдесу.

«Мы призываем не здороваться с этой личностью, не разговаривать, не сотрудничать с ней, удалять из друзей в соцсетях - до тех пор, пока не будет прилюдно покаянию», - заявил политик.

Напомним, что ранее Северинец объявил о тотальном гражданском бойкоте собственникам ресторана в Куропатах и пригрозила сотрудничающим с ним поставщикам.
2436 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!