Скачать приложение Политринг

Костусев: Партия БНФ прекращает акции протеста у ресторана в Куропатах

sodrugestvo.info 
Члены Партии БНФ с сегодняшнего дня не будут участвовать в акциях по блокированию работы ресторана «Поедем, поедим», который расположен в 50 метрах от Куропат.

Соответствующее сообщение в соцсети Facebook оставил глава политсилы Григорий Костусев.

По его словам, поставленные оппозицией цели по «защите» Куропат были выполнены, поэтому Партия БНФ не видит смысла продолжать акции протеста у ресторана «Поедем, поедим».

Более того, политик указывает, что бойкотирование заведения Леонида Зайдеса стоит прекратить, дабы не допустить провокаций и спекуляций «экзальтированных поклонников российского имперского реваншизма».

«Свою дальнейшую деятельность по защите Куропат мы направим на борьбу за надлежащую мемориализацию Куропат и против устремлений властей “под шумок” уничтожить Народный мемориал и создать безвкусную подделку в худших советско-коммунистических традициях. Мы также будем поддерживать и призываем всех национал-демократов поддержать инициативы госпожи Елены Анисим с требованиями открытия правды о преступлениях сталинизма в Куропатах и должного почтения памяти жертв», - добавил Костусев.

 
Отметим, что ресторан «Поедем, поедим» был открыт в Куропатах 5-го июня. С этого же дня оппозиционные активисты ежедневно устраивали там акции протеста, мешая работе заведения.
 
3194 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!