Скачать приложение Политринг

Журналист Быковский задержан на трое суток

belgazeta.by 

Минский корреспондент русской редакции Deutsche Welle Павлюк Быковский задержан на трое суток, по делу «БЕЛТА» он проходит как подозреваемый.


Об этом сообщает Telegram-канал Следственного комитета Беларуси.


Также на трое суток был задержан журналист Алексей Жуков.

«Сегодня проводятся следственные действия с участием должностных лиц редакционно-издательского учреждения "Культура и искусство", ООО "РиэлтБай", ООО "АйТиВи". Кроме того, по подозрению в совершении аналогичных противоправных деяний задержаны Алексей Жуков и Павел Быковский», - говорится в сообщении.


Как известно, сегодня в квартире Быковского прошел обыск.


Напомним, что вчера утром сотрудники Следственного комитета Беларуси начали обыск в офисе Интернет-портала tut.by. Позже стало известно, что обыск проходит и в офисе агентства «БелаПАН». В свою очередь директор «БЕЛТА» рассказала о том, что сотрудники «БелаПАН» и tut.by под чужими паролями подключались к ленте агентства. Впоследствии выяснилось, что сотрудниц портала tut.by Марину Золотову, Анну Калтыгину и Галину Власик задержали на трое суток. Cегодня, 8-го августа, по делу «БЕЛТА» задержали редакцию портала Realt.by.
1766 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!