«Защитники» Куропат раздавали листовки возле «Гранд Кушавеля»

geometria.ru 

«Защитники» Куропат раздавали информационные листовки возле ресторана «Гранд Кушавель», который принадлежит совладельцу «Поедем, поедим» Леониду Зайдесу.


Об этом на своей странице в Facebook написал сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец.


«После свадьбы и фейерверка в "Бульбашхоле" активисты по защите Куропат посетили другой ресторан Леонида Зайдеса - "Гранд Кушавель". Каждому посетителю были розданы информационные материалы про Куропаты и незаконный бизнес Зайдеса. В книге жалоб появилась соответствующая запись с позицией защитников», - написал он.


 

Отметим, что это не первая попытка оппозиционеров пикетировать «Гранд Кушавель». 19-го июля у ресторана трое «защитников» Куропат, среди которых - Ольга Николайчик и Леонид Кулаков, были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.


Напомним, ранее мы писали, что, по информации Дмитрия Дашкевича, в «Поедем, поедим» была проведена шумная свадьба, и гремел салют. После чего сопредседатель БХД Павел Северинец заявил, что готовит «ответ» Зайдесу.
2159 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
В Минске проходит митинг против интеграции России и Беларуси. День второй

 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461