У «Гранд Кушавеля» задержаны трое «оборонителей» Куропат


Сегодня, 19-го июля, к ресторану «Гранд Кушавель», который принадлежит бизнесмену Леониду Зайдесу, для проведения обещанной акции протеста пришли трое «защитников» Куропат, чтобы блокировать работу еще одного ресторана владельца «Поедем, поедим», которые впоследствии были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Об этом передает корреспондент «Политринга».

Пришедшие активисты, в числе которых Ольга Николайчик и Леонид Кулаков, сразу же приступили к раздаче прохожим и посетителям «Гранд Кушавеля» листовок, призывающих не посещать все заведения Зайдеса. Сперва к ним подошел один из дежуривших тут милиционеров, который сделал предупреждение и потребовал прекратить раздачу листовок. Однако оппозиционеры проигнорировали просьбу сотрудника милиции.

Спустя несколько минут к активистам подошли сотрудники ОМОНа, после чего все трое пикетчиков были задержаны.

Напомним, ранее стало известно, что оппозиция объявила тотальный гражданский бойкот собственникам ресторана в Куропатах и пригрозила сотрудничающим с ним поставщикам. Уже сегодня у «Гранд Кушавеля» выстроился кордон милиции, чтобы охранять заведение от нападок оппозиционеров.
3756 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4135
10 Датских крон 4,6639
1 Кувейтский динар 10,6008
10 Дирхамов ОАЭ 8,8883
1 Доллар США 3,264

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461