Задержанные «оборонители» Куропат находятся в изоляторе на Окрестина

БелаПАН 
Задержанные у ресторана «Гранд Кушавель» оппозиционные активисты Ольга Николайчик, Леонид Кулаков и Мая Наумова находятся в изоляторе на Окрестина.

Об этом белорусской службе «Радио Свобода» сообщил сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец.

По его словам, в изоляторе подтверждают пребывание там «защитников» Куропат, но не говорят, на сколько суток кто из них осужден.

Напомним, сегодня к ресторану «Гранд Кушавель», который принадлежит бизнесмену Леониду Зайдесу, для проведения обещанной акции протеста пришли трое «защитников» Куропат, чтобы блокировать работу еще одного ресторана владельца «Поедем, поедим», которые впоследствии были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.
3812 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4135
10 Датских крон 4,6639
1 Кувейтский динар 10,6008
10 Дирхамов ОАЭ 8,8883
1 Доллар США 3,264

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461