«Незыгарь»: Москва не поддержала «желание» Лукашенко изменить Конституцию Беларуси по передаче власти по наследству

tengrinews.kz 
В Кремле отвергли «предложение» Президента Беларуси Александра Лукашенко инициировать изменения в Конституции страны касательно передачи власти по наследству.

Соответствующую информацию распространил телеграмм-канал «Незыгарь» со ссылкой на источник.

Авторы канала уверяют, что в ответ на «предложение» Лукашенко в Москве были предложены конкретные шаги по укреплению Союзного государства, а также другой способ передачи власти на следующих президентских выборах - другому лицу, дабы снять растущее напряжение между властью и населением, «подарить людям надежду на лучшую жизнь».

В «Незыгаре» уверены, что Лукашенко согласится на предложение Москвы уйти с поста Президента страны.

«Избрание нового президента Беларуси – самый верный эффективный и безболезненный способ для России укрепить отношения двух стран, не вызывая лишнего шума среди международного сообщества, - указывают там. - Лукашенко пытается тянуть с ответом на предложения, пугает Россию искусственным национализмом, выращенной карманной оппозицией, уходом на Запад, но держит себя в рамках дозволенного, дабы окончательно не разозлить Москву. Прозападных сил в Беларуси нет, Европа отказалась от финансирования подконтрольной спецслужбам оппозиции и ведет запоздалые переговоры с президентом и его администрацией».
3187 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461