Скачать приложение Политринг

«Незыгарь» решил «слить» информацию на ближайшее окружение Лукашенко

2-14.jpg 
Российский телеграм-канал «Незыгарь» анонсировал появление в августе рубрики «#Лукашенко_Близкие», которая будет посвящена ближайшему окружению Президента Беларуси Александра Лукашенко.

Как пояснили в «Незыгаре», там собрали справки на ближайших лиц окружения Лукашенко, которые будут публиковаться на протяжении месяца.

«Всегда надо понимать- с кем имеешь дело», - прокомментировали там.

К слову, сегодняшняя рубрика посвящена управляющему делами Президента Республики Беларусь Виктора Шеймана, которого «Незыгарь» называет «правой рукой Лукашенко» и «серым кардиналом Беларуси».

«Виктор Шейман имеет отношение к исчезновению  оппозиционеров  Захаренко, Гончара, Красовского, Завадского и оператора российского телеканала ОРТ Дмитрия Завадского. Предположительно он автор и организатор создания “эскадрона смерти”, которые расправились с преступными авторитетами и политическими противниками, - уверяют авторы телеграм-канала. - Шеймана связывают с продажей оружия. Он - прокровитель олигарха и торговца оружием Владимира Пефтиева».
5615 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!