Скачать приложение Политринг

Гайдукевич: У лидеров оппозиции нет шансов на президентских выборах

Еврорадио 

Заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич считает, что у лидеров белорусской оппозиции нет шансов на победу в выборах президента Беларуси.


Соответствующее заявление он сделал во время сегодняшней пресс-конференции, которая прошла в офисе ЛДПБ, передает корреспондент «Политринга».


Гайдукевич скептически отозвался о шансах оппозиционных кандидатов на победу в выборах президента.


Он убежден, что ни один из представителей оппозиции не в силах собрать 100 000 подписей, необходимых для выдвижения. По его словам, оппозиция надеется на то, что власти будут проверять подписные листы «с закрытыми глазами».


Зампред ЛДПБ считает, что предыдущие единые кандидаты в президент от оппозиции, такие как Александр Милинкевич и Владимир Некляев, «забыты и выброшены».


Политик также заявил, что эти президентские выборы будут самыми сложными в истории независимой Беларуси.


Гайдукевич убежден, что страны Запада и Востока уже начали вмешиваться в грядущие выборы и в будущем это влияние будет только расти.


Напомним, что ранее Гайдукевич заявил о своем намерении возглавить ЛДПБ и официально выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента страны уже летом.
571 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!