Лукашенко и Путин договорились по телефону по вопросу о таможенных пошлинах

пресс-служба Александра Лукашенко 
Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин обсудили по телефону главный вопрос сочинской повестки переговоров – доходы от таможенных пошлин за сырую нефть, и в ходе беседы достигли договоренностей.

Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.

Подчеркивается, что соответствующий телефонный разговор лидеров двух стран состоялся 22-го сентября по инициативе российской стороны после прошедшего в Минске совещания, где обсуждались итоги белорусско-российских переговоров в Сочи.

«Главы государств уточнили ряд вопросов, которые накануне обсуждались на переговорах в Сочи. В частности, окончательно решен вопрос об исполнении договоренностей по поступлению в бюджет Беларуси средств от таможенных пошлин за сырую нефть и о расчетах Беларусью за поставляемый природный газ компании "Газпром"», - пояснили в пресс-службе Лукашенко.

Напомним, Лукашенко назвал переговоры с Путиным в Сочи «тяжелыми, но результативными»
3980 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,693
10 Датских крон 3,4175
1 Кувейтский динар 7,9226
10 Дирхамов ОАЭ 6,6256
1 Доллар США 2,4336

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461