Скачать приложение Политринг

Северинец обнародовал «черные списки» посетителей и поставщиков «Поедем, поедим»


Сегодня, 24-го сентября, сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец провел пресс-конференцию у ресторана «Поедем, поедим» в Куропатах, во время которой объявил окончательный список тех, кто будет подвергаться бойкоту со стороны «оборонителей урочища.

Об этом передает корреспондент «Политринга».

Согласно озвученной политиком информации, в данный список попали 13 чиновников, 12 работников и учредителей ресторана, 7 поставщиков и 8 «агрессивных посетителей».

Также в ходе мероприятия были анонсированы публикации 500 автомобильных номеров посетителей ресторана, включая номера машин из стран Евросоюза.

В то же время на брифинге Северинец поделился планами совершить обход домов по улице Мирошниченко, которая находится вблизи данного заведения, с целью привлечь новых участников к проходящей акции.




 
 Напомним, что ресторан «Поедим, поедим» открылся 5-го июня. С этого дня оппозиционные активисты стали проводить ежедневные протестные мероприятия у ворот заведения, мешая его работе. Впрочем, на протяжении предыдущих двух дней ни одно оппозиционера у заведения не наблюдалось.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!