Скачать приложение Политринг

Россельхознадзор вводит запрет на поставки продукции с белорусского предприятия

tomsk.ru 
Россельхознадзор с 26 сентября запрещает поставки продукции с могилевского агрокомбината «Заря».

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Решение принято в связи с повторным нарушением ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и России. Речь идет об обнаружении кокцидиостатиков в мясе птицы производства этого предприятия.

Кроме того, в связи с выявлением окситетрациклина в колбасных изделиях Слуцкого мясокомбината Россельхознадзор вводит режим усиленного лабораторного контроля продукции этого предприятия.

В российском ведомстве уточнили, что кокцидиостатики имеют широкий спектр негативных воздействий на здоровье человека. Результатом регулярного употребления яиц и мяса птицы с их содержанием могут стать дисбактериоз, снижение иммунитета, простуды, аллергические реакции, нарушение работы всех систем организма.
598 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!