Скачать приложение Политринг

Россельхознадзор вводит запрет на поставки продукции с белорусского предприятия

tomsk.ru 
Россельхознадзор с 26 сентября запрещает поставки продукции с могилевского агрокомбината «Заря».

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Решение принято в связи с повторным нарушением ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и России. Речь идет об обнаружении кокцидиостатиков в мясе птицы производства этого предприятия.

Кроме того, в связи с выявлением окситетрациклина в колбасных изделиях Слуцкого мясокомбината Россельхознадзор вводит режим усиленного лабораторного контроля продукции этого предприятия.

В российском ведомстве уточнили, что кокцидиостатики имеют широкий спектр негативных воздействий на здоровье человека. Результатом регулярного употребления яиц и мяса птицы с их содержанием могут стать дисбактериоз, снижение иммунитета, простуды, аллергические реакции, нарушение работы всех систем организма.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!