Шушкевич перенес инфаркт

gazeta.ru 

Первый руководитель Республики Беларусь Станислав Шушкевич перенес инфаркт на ногах и после шести дней интенсивной терапии в РНПЦ «Кардиология» направился в Корею.


Об этом он рассказал изданию «Народная воля».


По его словам, медики, у которых он наблюдался в лечкомиссии, не заметили инфаркт. Обнаружили его в РНПЦ «Кардиология», куда политик пришел на консультацию.


«Но мне повезло — я попал к хорошим врачам в кардиологический центр. И они меня интенсивно лечили. Одна капельница длилась семь с половиной часов. Представляете, что это такое? Я принял шесть таких», — рассказал бывший руководитель Беларуси.


Станислав Шушкевич говорит, что эти капельницы были хуже, чем перелет из Москвы в Сеул, который длился восемь часов. В РНПЦ «Кардиологии» его поставили на ноги за шесть суток. В Корею он полетел после выписки из больницы.

3989 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0002
10 Датских крон 3,5688
1 Кувейтский динар 8,4125
10 Дирхамов ОАЭ 7,0232
1 Доллар США 2,5797

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461