У белорусско-польской границы обнаружен схрон контрабанды

tyt.by
Пограничники Беларуси обнаружили у границы с Польшей несколько тайников, где хранилось более сотни мешков с сигаретами.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранкомитета.


Согласно обнародованной информации, сначала сотрудники Гродненской погранслужбы задержали 36-ти летнего мужчину. Мужчина не мог объяснить, зачем он гуляет в полукилометре от границы. Позже пограничники обнаружили несколько тайников, содержащие более сотни мешков с контрабандой. Также были найдены рюкзаки со спецодеждой, лестница, более 40 приспособлений «для сокрытия следов перемещения контрабанды через границу».


Стало известно, что в отношении задержанного начат административный процесс за попытку незаконного пересечения границы и нарушение погранрежима. Идет розыск других причастных лиц.


Примечательно, что вчера, 4 октября, международный поезд Гродно—Белосток—Варшава—Краков, прибывший из Беларуси, был вынужден отправиться с польской границы без одного вагона, в котором нашли 52,2 тысяч сигарет.
3473 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2594
10 Датских крон 4,6848
1 Кувейтский динар 10,6285
10 Дирхамов ОАЭ 8,9194
1 Доллар США 3,2757

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461