На белорусско-украинской границе в автомобиле нашли взрывное устройство

Logist Today 
Сотрудники пограничной службы Украины обнаружили взрывное устройство в автомобиле на белорусско-украинской границе.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Происшествие случилось в пункте пропуска «Славутич» (с белорусской стороны — пункт пропуска «Комарин».

На автомобиль, пытающийся пересечь границу, среагировала служебная собака. Учитывая ее реакцию, украинские пограничники начали осматривать автомобиль Volkswagen с литовской регистрацией, которым управлял гражданин Украины.

В нише для перчаток нашли пограничники обнаружили взрывное устройство. На место вызвали полицейских, в данный момент проводится расследование.

Напомним, 24 сентября Лукашенко приказал укрепить границу с Украиной, обосновывая это возросшей контрабандой оружия. Для примера он упомянул задержание начальника ТЭЦ Городейского сахарного завода, у которого нашли целый арсенал: пистолеты, автоматы, гранаты и даже пулемет. Также отметим, что Государственная пограничная служба Украины заявила, что от белорусских коллег не поступило ни единого замечания о незаконном перемещении оружия на границе с Беларусью.
2689 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,0219
1 Доллар США 2,6654
100 Российских рублей 4,6633
1 Евро 2,7439
10 Злотых 5,7849

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461