Скачать приложение Политринг

Беларусь и Россия согласовали балансы поставок нефтепродуктов до конца 2019 года

Sputnik 
Россия и Беларусь подписали протокол о внесении изменений в межправительственное соглашение о регулировании экспорта нефти и нефтепродуктов, а также согласовали индикативные балансы поставок нефтепродуктов до конца 2019 года.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики РФ.

Документы подписаны по итогам встречи вице-премьера РФ Дмитрия Козака с заместителем премьер-министра Беларуси Игорем Ляшенко, в которой также принял участие глава Минэнерго РФ Александр Новак.

«По итогам переговоров Александр Новак и Игорь Ляшенко подписали протокол о внесении изменений в межправсоглашение от 2007 года о мерах по урегулированию торгово- экономического сотрудничества в области экспорта нефти и нефтепродуктов и согласовали индикативные балансы и протоколы по нефтепродуктам на ноябрь-декабрь 2018 года и на весь 2019 год», - говорится в сообщении.

Как добавляет «Интерфакс» со ссылкой на источник, индикативный баланс по поставкам нефти не претерпел изменений.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!