Скачать приложение Политринг

Рахмон подтвердил готовность Таджикистана оказать поддержку совместным с Беларусью проектам

belta.by
Сегодня на встрече с белорусским премьер-министром Сергеем Румасом президент Таджикистана Эмомали Рахмон заявил, что его страна примет все меры для успешной реализации совместных с Беларусью проектов.

Об этом сообщает издание «БЕЛТА».

Согласно обнародованной информации, Таджикистан готов выполнить все договоренности, достигнутые в ходе майского и сентябрьского визитов Президента Беларуси Александра Лукашенко в эту страну. В свою очередь, белорусская сторона подтвердила, что готова передать Таджикистану в ближайшее время проект договора о стратегическом партнерстве.

Также Рахмон заверил, что правительство и дальше будет оказывать всевозможную поддержку совместным с Беларусью проектам. Весь необходимый административный ресурс с таджикской стороны будет для этого задействован, заверил он.

По информации президента Таджикистана, в частности, уже практически все готово к отправке саженцев для закладки фруктовых садов в Беларуси.
294 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!