Скачать приложение Политринг

Лукашенко: Беларусь потрясена трагедией в Керчи и глубоко скорбит

ИноСМИ 
Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже.

Об этом сообщает пресс-служба белорусского лидера.

Лукашенко отметил, что с глубокой болью узнал о взрыве и гибели большого количества молодых людей.

«Беларусь потрясена произошедшей трагедией и разделяет боль невосполнимых утрат и тяжесть страшной беды», — сказал Президент.

Напомним, в политехническом колледже в Керчи взорвали неустановленное взрывное устройство. Позже в СК РФ сообщили, что студент 4-го курса колледжа совершил нападение на других учащихся. Первоначальный осмотр погибших показал, что они скончались от огнестрельных ранений. После нападения убийца совершил самоубийство, его тело обнаружено непосредственно в библиотеке на 2-м этаже.
2453 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!