Скачать приложение Политринг

Совмин Беларуси одобрил десять проектов международной помощи

wordpress.com 

Советом Министров Республики Беларусь одобрено 10 проектов международной технической помощи, которые охватывают разные сферы: от юстиции до коммунальных вопросов.


Об этом передает пресс-служба правительства.


Согласно опубликованному постановлению, в списке – модернизация трасс в Гродненской области вблизи госграницы, борьба с инвазивными растениями в районе белорусско-литовской границы. Также упомянуты проекты в медицине, сельском хозяйстве и трудоустройстве молодёжи.


В частности, один из проектов направлен на сохранение наследия князей Радзивиллов, его полное название – «Сохранение наследия князей Радзивиллов и его адаптация для туризма в городах Кедайняй и Несвиж». Следует отметить, что белорусская сторона и областной краеведческий музей города Кедайняй и ранее сотрудничали по данной тематике.


В сфере жилищно-коммунального хозяйства одобрение получил проект по твердым отходам в Пуховичах.
2081 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!