«Незыгарь»: Минск спонсирует КПРФ и другие лояльные к политике Лукашенко российские партии

rso-kprf.ru 
Ряд политических партий Российской Федерации, в частности Коммунистическая партия РФ, получает финансовую помощь от властей Беларуси.

По крайней мере, соответствующую информацию распространил телеграм-канал «Незыгарь».

Согласно данным источника, КПРФ получает помощь от Минска на правах спонсорства.

«На финансировании Минска находится маргинальная партия "НППР - Власть Народу", входящая в НПСР и имеющая филиалы во многих субъектах РФ. Свой филиал они намерены открыть и в Беларуси. Курирует партию предприниматель, выходец из Беларуси, имеющий офис недалеко от Нового Арбата. А возглавляет ее бывший лидер “Русской партии” Милосердов», - уверяют в «Незыгаре».

В то же время источники телеграм-канала уверяют, что на финансирование партий, лояльных к политике Президента Беларуси Александра Лукашенко, тратится большая часть бюджета Союзного государства.

«По информации, большая часть бюджета Союзного государства тратится на прикармливание сторонников Лукашенко, организацию поездок региональных журналистов, спецработу с губернаторами регионов России», - резюмировали в «Незыгаре».
2937 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461