Скачать приложение Политринг

Беларусь оказалась в пятерке торговых партнеров России

МТРК «МИР» 

Беларусь по объему товарооборота сохраняет четвертое место среди всех торговых партнеров России и первое - среди стран СНГ.


Такие сведения о российской внешней торговле за девять месяцев 2018 года опубликованы в Федеральной таможенной службе России.


По данным таможенной статистики, белорусско-российский товарооборот в январе-сентябре составил 26 млрд 403,8 млн долларов. По сравнению с аналогичным прошлогодним периодом он увеличился на 13,9%.


По объемам торговли с Россией нашу страну обгоняют только Китай (78,7 млрд долларов, рост на 27,8%), Германия (44,1 млрд долларов, 24,7%) и Нидерланды (33,7 млрд долларов, 15,5%). Ниже Беларуси в списке расположились Италия, Турция, США, Республика Корея, Япония, Польша, Казахстан и Франция.
1027 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!