Скачать приложение Политринг

Рымашевский и Канопацкая представили проект реформ системы ЖКХ

Белорусский партизан 
Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Виталий Рымашевский и депутат Палаты представителей, член Объединенной гражданской партии Анна Канопацкая представили в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Беларуси проект реформ системы ЖКХ, разработанный оппозицией.

Об этом сообщает пресс-служба БХД.

В министерство также были переданы подписи жителей общежитий Могилева и других областей с требованием снизить оплату за проживание в общежитиях.

«Нам пообещали, что снижение тарифов на услуги оплаты общежитий вскоре будут принято, но для этого нужно пройти согласование еще в ряде министерств», - отметил Рымашевский.


Напомним, в Могилеве активисты БХД объявили о начале сбора подписей для коллективного обращения в Палату представителей, Совет министров и Министерство жилищно-коммунального хозяйства по факту роста платы за пользование жилыми помещениями государственного жилищного фонда в общежитиях.
5122 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!