Скачать приложение Политринг

Постпреда Беларуси наградили Белой лентой ОБСЕ

пресс-служба Министерства иностранных дел Беларуси 

Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Томас Гремингер наградил посла Беларуси в Австрии, постоянного представителя Республики при ОБСЕ Елену Купчину Белой лентой за выдающийся вклад в продвижение гендерного равенства и противодействие насилию в отношении женщин.


Об этом передает пресс-служба Министерства иностранных дел Беларуси.


Согласно обнародованной информации, награда была вручена во время специальной церемонии на заседании Постоянного совета ОБСЕ.


«Награждая белорусского представителя, Гремингер отметил вклад Купчиной в акцентирование в рамках ОБСЕ темы борьбы с насилием в отношении женщин, в частности ее активное участие в постановке на площадке Организации 26 июня 2018 г. документальной пьесы "Семь"», - говорится в сообщении.


Посол Беларуси также выступала модератором специальной неформальной рабочей сессии ОБСЕ 16 ноября 2018 года по подготовке документов по борьбе с насилием в отношении женщин к СМИД ОБСЕ в Милане.


Укажем, в текущем году этой награды также удостоены постоянные представители Испании, Швеции, Швейцарии при ОБСЕ, сотрудники миссий Австрии и Великобритании.

3634 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!