Лукашенко: Главные тренды экономики Беларуси идут вниз

«Белновости»
Президент Беларуси Александр Лукашенко отметил явное замедление темпов роста национальной экономики в условиях геополитической нестабильности и требует, чтобы правительство приняло определенные меры по восстановлению экономического роста.

Об этом передает пресс-служба администрации президента.

Глава республики принял с докладом руководство правительства, которое представило на рассмотрение президента проект прогноза развития экономики в 2019 году, отметил, что основные тенденции в белорусской экономике пошли вниз. Беларусь вновь оказалась в зоне развития с темпами ниже средних показателей по миру.

Лукашенко отметил, что, несмотря на цикличность позитивной динамики экономики страны, Беларусь должна стремиться не показывать положительные результаты на пике этой цикличности, а достигать их стабильности. Также Лукашенко отметил явное замедление темпов роста национальной экономики в условиях геополитической нестабильности и требует, чтобы правительство приняло определенные меры по восстановлению экономического роста.
3041 просмотр
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2764
10 Датских крон 3,9098
1 Кувейтский динар 8,8827
10 Дирхамов ОАЭ 7,3937
1 Доллар США 2,7157

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461