Скачать приложение Политринг

Польша и Беларусь подписали меморандум о сотрудничестве в сфере конкурентной политики

«МАРТ» 
Министр антимонопольного регулирования и торговли Беларуси Владимир Колтович и президент польского ведомства по вопросам конкуренции Марек Никчал подписали в Варшаве меморандум о сотрудничестве в области конкурентной политики и защиты прав потребителей.

Об этом передаёт пресс-служба «МАРТ».

В ходе данного форума Владимир Колтович и министр предпринимательства и технологий Польши Ядвига Эмилевич обсудили ряд актуальных тем и проблем, которые их касаются, также обсудили развитие двустороннего сотрудничества между двумя странами, а именно торговую и инвестиционную сферы, область сельского хозяйства, транспорта, финансов, страхования.

Напомним, ранее министр иностранных дел Беларуси Олег Кравченко обсудил с послом Польши в РБ Артуром Михальским перспективы развития белорусско-польских отношений. Собеседники подтвердили приверженность двух стран дальнейшему улучшению климата доверия и взаимопонимания между Беларусью и Польшей, а также намерение повышать качество и практическую отдачу от двусторонних контактов.
3436 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!