Медведев: ЕАЭС продолжит работу над единым рынком нефти и газа

Правительство РФ 
Евразийский экономический союз (ЕАЭС) будет продолжать свою работу по формированию единых рынков нефти и газа, а также над проектом единого финансового рынка.

Об этом передаёт пресс-служба правительства РФ.

Данное заявление было сделано 27 ноября премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым на совместной пресс-конференции с председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Тиграном Саркисяном по итогам заседания Евразийского межправительственного совета (ЕМПС).

«Есть сложные темы, по которым работа должна быть продолжена. Это формирование единого рынка нефти и газа, работа по проекту финансового рынка союза», – сообщил премьер.

В ходе пресс-конференции президент Российской Федерации Владимир Путин выразил благодарность белорусской стороне за столь теплый прием и организацию всего мероприятия.

Напомним, что Минск выступает за применение единых подходов при определении тарифов на транспортировку газа для субъектов общего рынка газа ЕАЭС.
3713 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 23.10.2020
Зараженных 91167
Скончавшиеся 949
Выздоровевших 82136
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461