Скачать приложение Политринг

Беларусь обсудила с Евросоюзом поставку пищевой продукции

посольство Республики Беларусь в Королевстве Бельгия 

Постоянный представитель Беларуси при Евросоюзе Александр Михневич обсудил с еврокомиссаром по здравоохранению и безопасности питания Витянисом Андрюкайтисом ликвидацию нетарифных торговых барьеров ЕС, которые препятствуют поставкам белорусской сельскохозяйственной продукции на европейский рынок.


Об этом передает посольство Республики Беларусь в Королевстве Бельгия.


Согласно обнародованной информации, переговоры состоялись по инициативе белорусской стороны.


«Стороны проанализировали работу, проведенную экспертами Беларуси и ЕС после рабочего визита еврокомиссара в Республику Беларусь 27−28 августа текущего года и его встреч с руководством белорусского правительства, Минсельхозпрода, Минздрава и МИД», — сообщили в посольстве.


Сообщается, что по итогам встречи делегации определили порядок действий, которые следует предпринять в первую очередь для достижения скорейшего компромисса по интересующим обе стороны вопросам.

399 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!