Для Беларуси Франция - один из важнейших партнеров в мире - Кравченко

 
Заместитель министра иностранных дел Беларуси Олег Кравченко заявил о том, что Франция для Беларуси всегда будет одним из важнейших партнеров в европейском регионе и мире в целом.

Об этом передает «Белта».

«С первых дней установления дипломатических отношений между нашими странами (в этом году мы празднуем 25-летие этой знаменательной даты) Беларусь придает большое значение развитию конструктивного и взаимоуважительного сотрудничества с Францией во всех сферах», - сказал Кравченко на приеме по случаю Национального праздника Французской Республики 14 июля. 

Также он обратил внимание на поддержание постоянного диалога в формате консультаций между министерствами иностранных дел. Проходят также встречи на уровне руководства внешнеполитических ведомств и существует плодотворное сотрудничество между городами-побратимами и регионами Беларуси и Франции.


2910 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.01.2021
Зараженных 241133
Скончавшиеся 1678
Выздоровевших 227068
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461