Скачать приложение Политринг

Андрейченко: Отдельные пункты договора Союзного государства невозможно реализовать

4esnok.by 

Председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко заявил, что некоторые моменты из договора о создании Союзного государства в настоящее время невозможно реализовать.


Об этом передает телеканал СТВ.


«Мы продвинулись очень далеко в плане интеграции. Но многое не сделано. Да, если брать договор 1999 года, то ряд моментов там полностью решен, ряд находится в стадии реализации. Ну а отдельные моменты, на мой взгляд, невозможно будет реализовать, потому что ситуация поменялась, потому что создан Евразийский экономический союз», — сказал Андрейченко.


Ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил своего российского коллегу Владимира Путина с Днем единения народов Беларуси и России.
3034 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!