Скачать приложение Политринг

Дианов призвал выгнать из парламента «прозападных паразитов», проголосовавших против России в ПАСЕ


Четверым депутатам, которые на сессии ПА ОБСЕ в Минске проголосовали за декларацию с осуждением «агрессии России против Украины», не место в белорусском парламенте.


Соответствующее мнение в postim.by выразил общественный деятель Вячеслав Дианов.


«Четыре белорусских депутата поддержали декларацию с осуждением "агрессии России против Украины". Запомните эти имена: Валерий Воронецкий, Ольга Попко, Болеслав Пирштук и сенатор Сергей Рахманов. Именно эти народные избранники проголосовали за Беларусь в ПА ОБСЕ за итоговую декларацию минской сессии ассамблеи. В том числе, они проголосовали и за украинскую резолюцию, текст которой, внимание, осуждает “российскую агрессию в Крыму и на Донбассе”. Пикантность всей ситуации придаёт то, что за пару минут до этого было голосование по поводу белорусской резолюции, и российская сторона поддержала Беларусь и проголосовала против белорусофобской резолюции», - пишет он.


Дианов считает данные действия со стороны белорусских депутатов ударом в спину России.


«Какое коварство Попко, Воронецкого, Пирштука и Рахманова! Этим Иудам искариотским не место в белорусском парламенте»,- добавляет он.


Общественный деятель напоминает, что большинство населения Беларуси считает Россию братской страной и поддержит во всех конфликтных ситуациях с Украиной.


«А эти, не побоюсь сказать, по ошибке, а может и “по блату”, назначенные депутаты, пошли против воли белорусского народа и поддержали террористический украинский режим олигарха Порошенко. Поддержали кровавую хунту и умудрились продать, предать Россию», - пишет Дианов.


Общественный деятель считает, что указанным депутатам необходимо сообщить, что «Беларусь не жалует предателей».


«Данных депутатов необходимо клеймить позором, чтобы у них земля под ногами горела. Если мы это не сделаем, если их не пристыдим и не осудим, то рано или поздно мы можем проснуться в государстве, где политиков убивают на улицах, где несогласных выбрасывают в мусорки, устраивают «коридоры позора» и обливают зеленкой. Где братская Россия – враг, а россиянин “проклятый москаль”», - считает он.


 Общественник уверен, что необходимо избавить страну от таких депутатов.


«Выгнать из залов парламента прозападных паразитов, осудить их русофобскоерешение – вот что сейчас должны сделать другие депутаты белорусскогопарламента, у которых, надеюсь, ещё есть совесть»,  - резюмирует он.

 

Напомним, представители России на сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Минске высказались против проекта резолюции относительно восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!