Мешки с картошкой: Венедиктов назвал подарок Лукашенко Путину «троллингом»


Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов считает, что подаренные Президентом Беларуси Александром Лукашенко мешки с картошкой его российскому коллеге поставили Владимира Путина в тупик.

Соответствующее заявление он сделал в программе «Будем наблюдать», комментируя последние переговоры двух лидеров Владимира Путина и Александра Лукашенко.

«Ну, и конечно трактовать 4 мешка с картошкой, которую подарил президент Лукашенко Путину. Я точно видел, что Путин не знал, как реагировать. Я просто это видел. То есть это какой-то троллинг, для него недоступный. Единственное, что он мог сказать: а что еще Белоруссия может подарить. То есть такие отзвуки, всполохи их разговоров. Что еще можно с них взять. Картоху», - пояснил он.

Напомним, что Лукашенко подарил лидерам стран СНГ к Новому году эксклюзивные елочные шары ручной работы, а Путину — сало с картофелем.
3751 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461