ЛДПБ проведет серию областных конференций

Страница Олега Гайдукевича в Facebook 
Либерально-демократическая партия Беларуси намерена провести серию областных конференций.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя ЛДПБ Олег Гайдукевич.

«Пока партии спят или плачутся или ищут, кто является настоящей оппозицией, а кто подставной, ищут агентов КГБ (и особенно модным сейчас стало искать агентов России в своих рядах), ЛДПБ начинает серию областных конференций партии», - заявил он.

По словам политика, партия представит свои обновленные молодые команды в регионах, будущих кандидатов в депутаты от ЛДПБ, новую программу и расскажет о других важных вопросах.

Гайдукевич добавил, что лично будет присутствовать в каждом регионе.

«Первая конференция пройдет в Витебске, в городе, где ЛДПБ началась 25 лет назад. Она пройдет в начале февраля преддверии юбилея партии», - добавил политик.

По словам зампреда ЛДПБ, конференции пройдут сначала в областных центрах и многих городах, потом в Минске, а завершится данный процесс большим предвыборным съездом партии.

 
5425 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461