Гайдукевич начал проводить встречи с потенциальными кандидатами на местные выборы

ТЕЛЕСКОП | Новости Беларуси 
В Минске начались встречи первого заместителя председателя Либерально-демократической партии Олега Гайдукевича с возможными кандидатами от ЛДПБ в депутаты в предстоящие местные Советы депутатов.

Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

Стало известно, что от партии по Минску представлено 57 кандидатов, по одному кандидату в каждый избирательный округ. 


Помимо встречи также прошло совещание с руководителями областных структур партии, в связи с чем ЛДПБ заявила о готовности к началу выдвижения кандидатов в местные Советы по всей стране.


Напомним, Президент Беларуси Александр Лукашенко поддержал назначение выборов в местные Советы депутатов на 18 февраля 2018 года. Позже  Гайдукевич заявил, что Либерально-демократическая партия Беларуси начала подготовку к выборам в местные советы депутатов сразу после выборов в Парламент, когда политическая сила стала парламентской.
3491 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461