Скачать приложение Политринг

Гайдукевич: У итальянского бизнеса серьезная заинтересованность в белорусской продукции

БелаПАН 

Заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич сообщил, что бизнесмены из Италии серьезно заинтересованы в белорусской продукции.


Об этом он написал на своей странице в Facebook.


По его словам, в офисе ЛДПБ прошла встреча представителей политической силы с известным итальянским предпринимателем в сфере промышленности и медицины. В то же время политик не уточняет, с кем именно.


«Разговор шел об экспорте белорусской продукции в Италию и ЕС. У итальянского бизнеса серьезная заинтересованность в нашей продукции, а значит, впереди много работы», - отметил Гайдукевич.


Он добавил, что партия всегда серьезно относилась к развитию политических и экономических связей и на Западе, и на Востоке.


«Но мы убеждены, что они должны нести пользу стране и, в первую очередь, экономическую. Политизированные посиделки с нравоучениями в адрес нашей страны нам не нужны», - считает зампред ЛДПБ.


Гайдукевич также сообщил, что скоро Минск посетит большая представительная делегация из Германии.


 
3795 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!