Скачать приложение Политринг

Гайдукевич: У итальянского бизнеса серьезная заинтересованность в белорусской продукции

БелаПАН 

Заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич сообщил, что бизнесмены из Италии серьезно заинтересованы в белорусской продукции.


Об этом он написал на своей странице в Facebook.


По его словам, в офисе ЛДПБ прошла встреча представителей политической силы с известным итальянским предпринимателем в сфере промышленности и медицины. В то же время политик не уточняет, с кем именно.


«Разговор шел об экспорте белорусской продукции в Италию и ЕС. У итальянского бизнеса серьезная заинтересованность в нашей продукции, а значит, впереди много работы», - отметил Гайдукевич.


Он добавил, что партия всегда серьезно относилась к развитию политических и экономических связей и на Западе, и на Востоке.


«Но мы убеждены, что они должны нести пользу стране и, в первую очередь, экономическую. Политизированные посиделки с нравоучениями в адрес нашей страны нам не нужны», - считает зампред ЛДПБ.


Гайдукевич также сообщил, что скоро Минск посетит большая представительная делегация из Германии.


 
3759 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!