Беларусь намерена развивать сотрудничество с Италией

YouTube 
Председатель Белорусской торгово-промышленной палаты Владимир Улахович и председатель совета директоров Банка Интеза, президент ассоциации «Познаем Евразию» Антонио Фаллико подписали соглашение о создании белорусско-итальянского делового совета.

Об этом сообщает «БЕЛТА».

Антонио Фаллико отметил, что соглашение заключено по инициативе белорусской стороны. 


«Отношения между Беларусью и Италией прочные и надежные, но, к сожалению, объем взаимного товарооборота достаточно скромный», - сказал он.


Он сообщил, что обязательства, которые берет на себя банк в соответствии с данным соглашением, очень значимы. В частности, итальянская сторона может предоставить белорусским партнерам всю сеть Банка Интеза в Европе и России.

В ближайшее время итальянская сторона намерена внести предложение о проведении конкретных мероприятий в развитие подписанного соглашения. Одно из них он озвучил уже на торжественной церемонии. 


«Мы хотим предложить ежегодно проводить поочередно в Италии и в Беларуси белорусско-итальянский деловой форум с участием крупных компаний двух стран, а также представителей малого и среднего бизнеса», - сказал председатель совета директоров Банка Интеза.

2810 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461