Скачать приложение Политринг

Костусев поспорил с Гайдукевичем о запрете российских телеканалов

tut.by 
Председатель Партии БНФ Григорий Костусев поспорил с заместителем главы Либерально-демократической партии Беларуси (ЛДПБ) Олегом Гайдукевичем о запрете вещания российских телеканалов на территории Беларуси.

Заочная дискуссия политиков состоялась на странице «БелГазеты», сообщает страница Партии БНФ в Facebook.

Костусев призвал развивать отечественный медийный рынок, белорусские СМИ, заменять программы российских телеканалов продукцией белорусского производства.

По его словам, белорусское общество «необходимо оградить от российской пропаганды».

В свою очередь, Гайдукевич отметил, что запрет на российские каналы будет недемократичным. В то же время политик выступил за увеличение белорусского контента на телевидении.

Он также обвинил Партию БНФ в том, что она «не заботится о суверенитете». Он упрекнул политическую силу в том, что она «не сделала для суверенитета ничего, кроме призывов к Евросоюзу и США против Беларуси».

По его словам, белорусским политикам необходимо увеличивать свое присутствие на российских каналах и отстаивать там национальные интересы.

 
Напомним, заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси (ЛДПБ) Олег Гайдукевич призвал увеличить количество белорусского контента на телевидении.
5301 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!