Скачать приложение Политринг

Рыбка намекнула, что Лукашенко выделил ей охрану

Югополис 

Гражданка Беларуси Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) намекнула российской журналистке Ксении Собчак, что президент Беларуси Александр Лукашенко приставил к ней охрану.


Интервью c участием Рыбки опубликовано на YouTube-канале Собчак.


Настю Рыбку во время интервью с Собчак сопровождал личный охранник. Девушка заявила, что охрану ей выделило белорусское правительство. Модель опасается повторного допроса в ФСБ.


«Он (Президент Беларуси Александр Лукашенко -, прим. ред.) дал личное распоряжение меня освободить. Есть люди, через которого мы знакомы. Нас посадили, правда про Трампа, Дерипаски номер у меня тоже есть, и вообще я тут рядом с Вами стою – сама не верю, какая я крутая», – ответила Рыбка на вопрос Собчак об участии белорусского президента в ее освобождении.



Напомнимнакануне Президент Беларуси Александр Лукашенко дал поручение МИД страны заняться освобождением гражданки Республики Насти Рыбки (Анастасия Вашукевич).

После чего полиция Москвы отпустила под подписку об обязательстве о явке Настю Рыбку (Анастасия Вашукевич) и Алекса Лесли (Александр Кириллов).

Укажем, Настя Рыбка и Алекс Лесли получили широкую известность в связи с расследованием Алексея Навального. Оппозиционер благодаря Инстаграмму и книги Рыбки установил, что бизнесмен Олег Дерипаска отдыхал на яхте вместе с вице-премьером правительства Сергеем Приходько.

Стоит отметить то, что в Беларуси проводят сбор подписей под петицией в поддержку Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки), и требованием отозвать из Москвы белорусского посла.

Позже Рыбка выразила свою благодарность Президенту Республики Александру Лукашенко за оказанную помощь в ее освобождении из полиции  России.
5246 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Считаете ли вы, что газету «Новы час» следует наказать за пропаганду терроризма и разжигание вражды?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!