Скачать приложение Политринг

«Незыгарь»: Лукашенко будет просить у Путина $200 млн на II Европейские игры

Беларуская праўда
Президент Беларуси Александр Лукашенко 13 февраля на встрече в Сочи с лидером России Владимиром Путиным будет просить 200 миллионов долларов спонсорской помощи от российских компаний на проведение II Европейских игр.

Соответствующую информацию опубликовал телеграм-канал о российской политике «Незыгарь».

Авторы публикации уверяют, что в Беларуси не удовлетворены ситуацией с привлечением международных спонсоров для проведения II Европейских игр, поэтому на предстоящей встрече в Сочи Лукашенко якобы будет просить у Путина 200 миллионов долларов в качестве спонсорской поддержки проведения мероприятия.

Кроме того, телеграм-канал сообщает, что Сбербанк запускает в стране образовательный проект «Учитель для Беларуси», который, как отмечают авторы, будет финансироваться за счет дочернего банка «БПС-Сбербанка».

Отмечается, что руководителем подобного проекта «Учитель для России» является глава Института образования НИУ ВШЭ Исак Фрумин, который ранее был замечен в секс-скандале.

Тогда, в интернет попала видеозапись, на которой запечатлены пикантные сцены Фрумина со своим подчиненным, руководителем отдела маркетинга Института образования НИУ ВШЭ Максимом Петровым.

Примечательно, что «Незыгарь» неоднократно подавал откровенно высосанные из пальца слухи о нашей стране.

Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко и лидер России Владимир Путин 13 февраля в Сочи обсудят спорные вопросы двусторонних отношений, а также деятельность Союзного государства.
5978 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Считаете ли вы, что газету «Новы час» следует наказать за пропаганду терроризма и разжигание вражды?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!