Президент Европейских олимпийских комитетов оценил подготовку ко II Евроиграм в Минске

пресс-служба Александра Лукашенко 
Президент Беларуси Александр Лукашенко провел встречу с президентом Европейских олимпийских комитетов Янезом Кочиянчичем, во время которой обсуждались предстоящие II Европейские игры.

Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.

«Господин Кочиянчич, мне приятно в очередной раз встретиться с Вами, сверить часы по главным нашим направлениям действий. Главное, конечно, это наша европейская олимпиада. Мы немало сделали в этом направлении. Но я думаю, как всегда, есть какие-то недоделки, недоработки. И я хотел бы из первых уст услышать, что мы еще должны сделать к II Европейским играм», - сказал Глава государства.

В свою очередь, Янез Кочиянчич поблагодарил белорусского лидера за теплый прием.

«На мой взгляд, подготовка к Европейским играм идет очень хорошо. У вас прекрасные кадровые ресурсы, люди очень усердно работают, и мы стараемся оказать им максимальную поддержку. Я уверен в том, что мы сможем организовать прекрасные Европейские игры. В первую очередь такую уверенность нам дает международная обстановка», - отметил президент ЕОК.

Стоит добавить, что II Европейские игры состоятся в Минске. Пройдут они с 20 по 30 июня 2019 года.
3213 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461