Скачать приложение Политринг

В Беларусь спустя десять лет вернулся посол Исландии

 
Заместитель министра иностранных дел Олег Кравченко провел встречу с послом Исландии в Беларуси Берглинд Асгейрсдоттир по случаю начала ее дипломатической миссии в стране.

Об этом пишет пресс-служба МИД.

В ходе встречи Кравченко обсудил с Асгейрсдоттир перспективные направления двустороннего сотрудничества. Также посол вручила Кравченко копии верительных грамот.


Напомним, Исландия является членом НАТО, Северного совета, Организации экономического сотрудничества и развития, Международного валютного фонда, Всемирного банка, ООН и ее специализированных организаций, а также Совета Европы и Европейской ассоциации свободной торговли.


Но при этом, страна не является членом Европейского Союза. Главная причина — существование квот на рыболовство, что составляет основную отрасль экономики страны. Также Исландия является членом Шенгенского соглашения.


3138 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!