Скачать приложение Политринг

В Беларусь спустя десять лет вернулся посол Исландии

 
Заместитель министра иностранных дел Олег Кравченко провел встречу с послом Исландии в Беларуси Берглинд Асгейрсдоттир по случаю начала ее дипломатической миссии в стране.

Об этом пишет пресс-служба МИД.

В ходе встречи Кравченко обсудил с Асгейрсдоттир перспективные направления двустороннего сотрудничества. Также посол вручила Кравченко копии верительных грамот.


Напомним, Исландия является членом НАТО, Северного совета, Организации экономического сотрудничества и развития, Международного валютного фонда, Всемирного банка, ООН и ее специализированных организаций, а также Совета Европы и Европейской ассоциации свободной торговли.


Но при этом, страна не является членом Европейского Союза. Главная причина — существование квот на рыболовство, что составляет основную отрасль экономики страны. Также Исландия является членом Шенгенского соглашения.


3115 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кто прав в споре между послом России Михаилом Бабичем и МИД РБ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!