Скачать приложение Политринг

Лукашенко: Какие бы ни были конфликты, мы никогда не будем поставлять россиянам ни плохую водку, ни плохую закуску

Пресс-служба Александра Лукашенко 

Президент Беларуси Александр Лукашенко на переговорах с российским лидером Владимиром Путиным отметил, что наша страна никогда не будет поставлять плохие товары в РФ.


Об этом свидетельствует видеозапись, опубликованная на странице корреспондента «Комсомольской правды» Дмитрия Смирнова в Twitter.


Лукашенко выразил готовность поставить необходимые объемы белорусских товаров на российский рынок.


«Мы имеем все возможности для того, что накормить людей качественными продуктами питания. Поэтому какие бы ни были конфликты и скандалы, вы помнить должны, что мы никогда россиянам не будем поставлять ни плохую водку, ни плохую закуску. Вы это четко должны понимать», – сказал Президент.


Отметим, что данное заявление вызвало ажиотаж среди пользователей Интернета. В комментарии к посту они пишут: «знает, о чем говорит», «нам водку не нужно. Лучше картошку», «Лукашенко знает, чем брать русского брата», «конечно, а еще мишек и балалайки не забудьте».



Напомним, что Лукашенко и Путин договорились о проведении совместной встречи, на которой стороны обговорят реализации договоренностей между странами. Лукашенко и Путин 13 февраля в Сочи обсудят спорные вопросы двусторонних отношений, а также деятельность Союзного государства. Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что встреча лидера России с главой Беларуси будет проходить в формате с глазу на глаз и продлится «фактически целый день».
5278 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Считаете ли вы, что газету «Новы час» следует наказать за пропаганду терроризма и разжигание вражды?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!