В Мюнхен вместо Макея поедет председатель КГБ Вакульчик

Sputnik 

Беларусь на 55-й Мюнхенской конференции по безопасности представит Посол Беларуси в Германии Денис Сидоренко совместно с председателем Комитета государственной безопасности Республики Беларусь Валерием Вакульчиком.


Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.


Отмечается, что конференцию должен был посетить Президент Беларуси Александр Лукашенко.


«Организаторами конференции было предложено Главе государства принять участие в панельной дискуссии 16 февраля на тему "Отношения Восток – Запад" совместно с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, президентом Украины Петром Порошенко, премьер-министром Грузии Мамукой Бахтадзе, генеральным секретарем ОБСЕ Томасом Гремингером», - говорится в сообщении.

Однако буквально в самый последний момент возникли определенные временные накладки в связи с переговорами Главы государства с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в Сочи.

Ранее «Незыгарь» сообщал о поездке министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея в Мюнхен, где у него запланированы встречи с представителями госдепа США, главами МИД Великобритании, Германии, Австрии.
5865 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 24.01.2021
Зараженных 237611
Скончавшиеся 1649
Выздоровевших 223553
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461