Скачать приложение Политринг

«Незыгарь»: На встрече с Путиным Лукашенко жаловался на планы США оторвать Беларусь от «братской России»

Российская газета 

Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе встречи с лидером России Владимиром Путиным, которая проходит в Сочи, пожаловался на тяжелый период, а также рассказывал о планах США оторвать его от «братской России».


Соответствующую информацию опубликовал телеграм-канал о российской политике «Незыгарь».


Информаторы утверждают, что Лукашенко «клялся в братской верности» Путину, а во время обеда с главами Ирана и Турции рассказал анекдот про Трампа и Меркель.


Отмечается, что Президент Беларуси «удивился, что есть какая-то контрабанда и свалил всю вину на российские фирмы, передал распечатки материалов российских медиа и умолял прекратить».


Также в публикации указано, что высокопоставленные члены белорусской делегации вчера «очень хорошо отдыхали и наговорили много лишнего». Одного отправили вчера домой.


Кроме того, «Незыгарь» сообщил о поездке министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея в Мюнхен, где у него запланированы встречи с представителями госдепа США, главами МИД Великобритании, Германии, Австрии.


Примечательно, что «Незыгарь» неоднократно подавал откровенно высосанные из пальца слухи о нашей стране.


Ранее телеграм-канал сообщал, что Лукашенко на встрече с Путиным будет просить 200 миллионов долларов спонсорской помощи от российских компаний на проведение II Европейских игр.


Также «Незыгарь» сообщал, что во время встречи глав государств в Сочи белорусский лидер намерен пожаловаться на подрывную деятельность российских СМИ и телеграмм-каналов.
6482 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кто прав в споре между послом России Михаилом Бабичем и МИД РБ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!