Скачать приложение Политринг

Двух следователей Следственного комитета по экономическим делам уволили с занимаемых должностей

 

Начальник отдела по расследованию преступлений в сфере экономики Управления СК по городу Минску полковник Илья Волозин и его коллега, сотрудник Центрального аппарата Следственного комитета Андрей Качур покинули занимаемые должности.


Об этом передает TUT.BY со ссылкой на источники.


По предоставленной СМИ информации, Андрей Качур, на днях уволенный из правоохранительных органов, проходит в качестве подозреваемого по уголовному делу.


О причинах отставки Ильи Волозина официально не сообщается.


В Следственном комитете от комментариев по кадровым вопросам отказались.


Напомним, ранее Александр Саламаха был освобожден от должности первого заместителя председателя Национальной государственной телерадиокомпании.

Ранее сообщалось, что первого заместителя председателя Комитета государственного контроля Республики Беларусь Ивана Романовича освободили от занимаемой должности.
2606 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что вы думаете о ситуации вокруг поставок некачественной нефти из России?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!