В Беларуси дополнили список экстремистских материалов рядом российских песен

Время новостей
Министерство информации Беларуси внесло изменения в республиканский список экстремистских материалов, в число которых вошел ряд российских песен, а также музыкальных исполнителей и групп.

Об этом передает пресс-служба ведомства.

Согласно обнародованной информации, в список попали песни MC Gapon «Fuck of mtz-ripo», Околорэп  «Откровенный фашизм» и аудиофайл неизвестного исполнителя  «Неман-Гродно».

Также в число отныне запрещенных песен попали TAZ «Опомнись же Русский», NeBrat «Rossiya», Коловрат «Ниггер Убирайся Вон», Корозия метала «Бей чертей спасай Россию», Ёж «Будь Белым».

Отметим, что за изготовление и распространение экстремистских материалов в Беларуси предусмотрено наказание от штрафа (до 50 базовых величин) до административного ареста.
6305 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,4739
10 Датских крон 3,3992
1 Кувейтский динар 7,8738
10 Дирхамов ОАЭ 6,5897
1 Доллар США 2,4204

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461